Официальное заявление Turkish Airlines

Июл 18 • Новости • 532 Просмотров • Комментариев к записи Официальное заявление Turkish Airlines нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

turisty_ataturkВ целях безопасности пассажиров, являющейся главным приоритетом авиакомпании Turkish Airlines, мы оказываем всяческую помощь нашим российским пассажирам в Турции, и мы активно взаимодействуем с теми, кто вынужден изменить маршрут, дату либо возвратить билеты.

Все наши пассажиры, ожидающие свои рейсы в Россию, благополучно поселились в гостиницах в непосредственной близости от аэропортов и вылетят домой в самое ближайшее время.

Мы любезно просим наших пассажиров следить за последней информацией рейсов непосредственно на нашем официальном сайте www.turkishairlines.com.

Пассажиры, которые приобрели авиабилеты до 15 июля 2016 года (включительно) на рейсы авиакомпании Turkish Airlines, с датами вылета с 15 июля по 20 июля 2016 года (включительно), по направлениям из или в Турцию (включая внутренние рейсы) а так же транзитные перелеты через Турцию, могут продлить срок действия своих билетов до 15 августа 2016 года вне зависимости от правил тарифа.

Изменение даты и/или маршрута возможно произвести без доплаты независимо от применяемого класса бронирования, но в пределах класса обслуживания оригинального билета. При изменении маршрута, точка прилета должна соответствовать ИАТА региону оригинального билета.

Возврат авиабилетов:

1.Возврат неиспользованных авиабилетов будет осуществлен без дополнительных сборов.

2.Возврат частично использованных авиабилетов будет оформляться по правилам вынужденного возврата.

Срок действия авиабилета может быть продлен до 15 августа 2016 года (включительно) без штрафных санкций и дополнительных доплат.

Данные условия действительны только для рейсов, которые совершает авиакомпания Turkish Airlines.

/вОтпуск.ру/

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »