Bal Eclectique на Французской Ривьере

Июн 9 • Куда поехать? • 392 Просмотров • Комментариев к записи Bal Eclectique на Французской Ривьере нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Bal-EclectiqueНынешнее лето ознаменуется грандиозным событием: 26 июня в старинном замке Chateau de la Napoule – настоящей жемчужине Лазурного берега — состоится событие, отличающееся от всех прочих мероприятий подобного плана своей нетривиальностью и эксклюзивностью. Bal Eclectique – такое название носит этот праздник.

Именно Французская Ривьера станет той самой колыбелью, где сплетутся фантазии, грёзы, иллюзии и откровенное волшебство. Франция, Лазурный берег, Канны, дворики и террасы древнего замка, прогулки по роскошным садам с установленными в них причудливыми скульптурами – всё это способно настолько сильно поразить воображение, что участникам будет непросто понять, где они находятся.

Неслучайно местом проведения мероприятия выбран именно этот замок. В самом начале 20-го века его облюбовал знаменитый американский ваятель и живописец Henry Clews Jr., который впоследствии перенёс в это историческое сооружение свою студию, где он занимался творчеством на протяжении многих лет. Супруги Clews Jr были превеликими выдумщиками. Они с завидным постоянством организовывали в стенах замка очень оригинальные и весьма нескучные вечера, молва о которых распространилась далеко за пределы Лазурного берега.

Волшебная ночь, полная сюрпризов и мистификаций, запомнится каждому участнику бала, ибо события, подобные этому, происходят нечасто. Гостей будут развлекать артисты легендарного шоу Chateau de Fantomas, прославившиеся на весь мир своими фееричными выступлениями, полными настоящего артистизма, мастерства и истинного искусства. Костюмированные представления, эффектные трюки, сложнейшие номера – всё это можно увидеть воочию, если оказаться в волшебном замке в ту самую ночь, когда открываются тайны.

Настоящим бриллиантом вечера будет выступление Аиды Гарифуллиной, чей божественный голос способен заворожить и очаровать кого угодно. Настоящая звезда, неоднократно выступавшая на сценах Мариинского театра и Венской государственной оперы, огласит своим великолепным пением стены Chateau de la Napoule, видавшие на своём веку многое. Этот голос, способный творить истинные чудеса, сможет проникнуть в самый укромный уголок души, вызвав в ней бурю эмоций и восторга.

Bal Eclectique откроет свои двери для 200 счастливчиков. Это приключение, не доступное для широкого круга участников. Возможно, что избранность и ограниченность делают данное событие ещё более привлекательным и загадочным.

Мероприятия подобного плана проходят неспроста. Они не являются праздником эпатажа и открытой демонстрацией своей избранности. Все усилия организаторов направлены на то, чтобы собрать денежные средства, которые помогут сделать жизнь тысяч детей гораздо лучше и полноценнее. Российский и австрийский благотворительные фонды станут участниками бала. Фонд Wiener Lerntafel оказывает всестороннюю образовательную помощь представителям молодого поколения возрастной группы 6-14 лет, проживающих в неблагополучных семьях. Невероятное количество талантливых детей из разных европейских государств уже получили шанс самореализоваться и добиться успехов в разных областях науки, спорта и искусства, благодаря усилиям сотрудников фонда и людей, внёсших посильный вклад в общее дело. Российский фонд «Миссия» помогает детям, оставшимся без попечения родителей, в 45 детских домах. Исполнение самых заветных детских желаний, поиск талантов и развитие творческого потенциала – ведущие задачи благотворительного фонда.

Организует мероприятие Club Eclectique – сообщество закрытого типа, объединяющее в себе непринуждённость и независимость светских приёмов с триумфальным шествием интеллектуальных суаре. Днём ранее, 25 июня, состоится ещё одно торжество, Soiree Eclectique, в память о великом человеке — Френсисе Скотте Фицджеральде. Моноспектакль с говорящим названием «У джаза не бывает будней, не правда ли?» является уникальной в своём роде постановкой, где тесно переплетены друг с другом два великих искусства – музыка и литература. Это произведение можно смело назвать исповедью человека, так и не ставшего самым знаменитым американским писателем, и оно просто изобилует различными размышлениями: о дружбе, любви и жизни. Роль Фицджеральда сыграет талантливый актёр Егор Бероев, аккомпанемент — Басиния Шульман.

/вОтпуск.ру/

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »