Самые доступные курорты Франции в 2016 году

Май 17 • Куда поехать? • 357 Просмотров • Комментариев к записи Самые доступные курорты Франции в 2016 году нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Самыми доступными пляжными курортами Франции на лето 2016 года стали Сен-Сиприен, Канн-Ля-Бокка и Йер, стоимость недельного тура начинается от 490 евро на человека, согласно исследованию компании BSI Group.

В преддверии летнего туристического сезона 2016 специалисты туроператора BSI Group проанализировали стоимость туров на пляжные курорты Франции за три летних месяца, включая перелет из Москвы и обратно, а также проживание в отеле.

«Отдых на 7 ночей в апартаментах на курорте Йер с перелетом до Марселя в начале июня этого года обойдется российским туристам в 490 евро на человека, в Канн-Ля-Бокка – от 540 евро», — уточнили в пресс-службе туроператора.

Сен-Сиприен – город-курорт на границе Франции и Испании с крупным яхт-портом, Канн Ля Бокка считается западным районом города Канны. Йер – самый первый и южный курорт Французской Ривьеры.

При этом самыми дорогими для летнего пляжного отдыха курортами Франции стали Сен-Тропе, Монако, Канны, Биарриц и Сен-Мало. Отдых на 7 ночей в Сен-Тропе с перелетом до Ниццы и трансфером до курорта на одного человека в летние месяцы составит от 2950 евро, в Монако – от 2700 евро, в Каннах – от 1950 евро.

Любители экскурсионного отдыха этим летом смогут бюджетно отдохнуть в Париже. Стоимость недельного тура туда, по данным BSI Group, составляет от 750 евро на человека, в цену входят трансфер из аэропорта, проживание в отеле 2* и экскурсии. Более дорогой экскурсионный отдых предлагают курорты Лазурного берега и Прованс, тур на начало июня на человека можно приобрести за 970 евро, также с проживанием в отеле 3*, трансферами и экскурсиями.

Цены на путешествия во Францию остались, в целом, на прошлогоднем уровне. Исключение составляют туры на курорты Сен-Тропе и Монако, стоимость которых за год подросла на 12%.

«С 10 июня по 10 июля в городах Франции пройдет главное спортивное событие года – Чемпионат Европы по футболу. У российских туристов появится прекрасная возможность совместить посещение мероприятия с пляжным отдыхом на Лазурном берегу или гастрономическими турами, которыми славится Франция, к примеру, в таких регионах, как Аквитания, Бордо, Аркашон и Биарриц», — напомнили в пресс-службе.

/Интерфакс — Туризм/

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »