Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов в Барселону

Май 9 • Новости • 403 Просмотров • Комментариев к записи Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов в Барселону нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

pobeda1Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов в Барселону (аэропорт «Жирона»). Полеты начнутся  9 июня и будут выполняться два раза в неделю из московского аэропорта Внуково. Стоимость перелета по новому направлению традиционно начинается от 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако количество билетов по такой цене будет минимальным в высокий сезон.

Аэропорт «Жирона» стала двенадцатым зарубежным направлением российского лоукостера. В летнем расписании 2016 года «Победа» уже предложила Кипр (Ларнака, Пафос), Австрию (Вена), Германию (Мюнхен, Мемминген, Кельн), Италию (Бергамо, Милан), Черногорию (Тиват), Словакию (Братислава) и Швейцарию (Цюрих). Рейсы «Победы» выполняются только на самых современных новых самолетах Boeing 737-800 в одноклассной компоновке, вместимостью до 189 пассажиров. Для некоторых международных направлений предусмотрена услуга Fly&Bus*.

*«Победа» — единственная в России авиакомпания, предлагающая пассажирам услугу единого билета Fly&Bus. По опыту лучших мировых лоукостеров «Победа» выбирает ближайшие к крупным популярным городам второстепенные аэропорты, чтобы благодаря более привлекательным для лоукостера условиям по обслуживанию иметь возможность предлагать пассажирам больше билетов по доступной цене. Именно в рамках услуги Fly&Bus «Победа» доставляет пассажиров по доступной цене на комфортабельных автобусах-экспрессах в самые центры городов: Мюнхен (всего за час из аэропорта Мюнхен-Мемминген), Цюрих (всего за два с половиной часа из аэропорта Мюнхен-Мемминген); Милан (всего за час из аэропорта Милан-Бергамо); Вена (всего за полтора часа из аэропорта Братиславы).

Сайт авиакомпании: www.pobeda.aero

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »