Привидение заставило закрыть номер в испанском отеле

Ноя 17 • WOW! • 937 Просмотров • Комментариев к записи Привидение заставило закрыть номер в испанском отеле нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

1Номер 712 в испанском отеле Parador De Cardona издавна пользуется дурной репутацией. Однажды вся мебель здесь оказалась сдвинутой в центр комнаты. Обслуживающий персонал и постояльцы, ночевавшией в номере, не раз жаловались на шум, а также свидетельствовали о том, что краны с водой открываются сами собой. Персонал отеля старается держаться подальше от зловещего номера, а желающих сюда заселиться обязательно предупреждают о возможных неудобствах.

Отель Parador De Cardona пользуется популярностью – он расположен в 100 км от Барселоны и привлекает путешественников своим истинно средневековым духом. Переночевать в двухместном номере Parador De Cardona стоит от 100 евро. Правда в номере с привидениями остановиться теперь вряд ли удастся: недавно 712-й закрыли для постояльцев. Остается только надеяться, что вся эта история — ловкий рекламный ход владельцев отеля и номер вскоре откроют, назначив за него повышенную цену.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »