Российская турстка в Таиланде задержала напавшего на нее грабителя с ножом

Ноя 16 • Новости • 940 Просмотров • Комментариев к записи Российская турстка в Таиланде задержала напавшего на нее грабителя с ножом нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

thaiКак сообщает «Комсомольская правда», 22-летняя москвича Венера Хасянова оказала достойное сопротивление напавшему на нее грабителю, вооруженному ножом. Преступление произошло в районе Пратамнак, одном из самых спокойных мест Паттайи (Таиланд). Незнакомец пытался вырвать из рук девушки сумку, но, в результате борьбы, лишился ножа и пустился наутек к своему мотоциклу. Туристка, находясь в состоянии стресса, метнула в грабителя нож, но, к счастью для бандита, промахнулась.

Венера — обычная сотрудница банка, невысокая, ростом всего 160 сантиметров, боевыми единоборствами или самообороной никогда не занималась. Однако она бесстрашно бросилась грабителю на спину, не давая ему уехать. На крики подоспели прохожие и скрутили нападавшего.

Впоследствии оказалось, что российской туристке на улицах Паттаий довелось противостоять опасному преступнику, которого местная полиция не могла поймать в течении трех лет.

В больнице россиянке наложили несколько швов. Итог схватки — несколько серьезных порезов на руках и вырванный ноготь.

Самое интересное состоит в том, что после схватки с местным грабителем, женщине пришлось иметь дело с грабителями отечественными: страховая компания согласилась лишь частично оплатить назначенные тайландскими врачами недешевые процедуры, да и то после большого скандала.

«Заявили, что оплатят мои визиты к медикам только в течение двух дней. Остальное я должна буду платить сама. А здесь все эти коммерческие услуги достаточно дорогие. Благодарна туроператору — гиды помогают, чем могут. А на страховую компанию после прилета в Москву буду подавать в суд», —  рассказала туристка.

Название страховой компании «Комсомольская правда», к сожалению, не приводит.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »