Консул Финляндии рассказал о положении с финскими физами

Ноя 15 • Новости • 938 Просмотров • Комментариев к записи Консул Финляндии рассказал о положении с финскими физами нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Финское консульство Санкт-ПетербургFontanka.fi публикует выдержки из интервью нового консула Генконсульства Финляндии Кари Лехтонен о том, какие визы стоит ожидать россиянам и что предусмотреть заявителям, чтобы не получить отказ во въездных документах.

Так, по словам Лехтонен, Финляндия готова принимать внушительный турпоток из России и уже начала выдавать двухлетние визы. Больше всех вероятность получить такой въездной документ у туриста с хорошей визовой историей. Консул отметил, что выдача двухлетних виз скорее связана с визовой политикой самой страны, нежели с решениями со стороны представителей Евросоюза. Он также отметил, что показатели отказов среди финских виз очень низки и составляют всего 1% от общего числа поданных заявлений.

Не получить визу в Финляндию могут те, кто грубо нарушил правила пребывания в стране по предыдущему въездному документу или же пренебрег правилами дорожного движения на трассах страны.

Он также прокомментировал вопрос по поводу «открытия» визы, то есть негласное условие, что Финляндия должна быть страной въезда туриста, отметив, что это условие не жесткое и может не соблюдаться. Главное, по словам Лехтонен помнить о том, что Финляндия должна быть основной страной путешествия, тогда все будет в порядке.

tour4tour.com

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »