Турагентства продолжают закрываться: кто следующий?

Авг 18 • Новости • 1038 Просмотров • Комментариев к записи Турагентства продолжают закрываться: кто следующий? нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

closeПо сообщению портала «Интерфакс-Туризм», еще у трех российских турагентств появились проблемы, которые могут привести к их закрытию. Это московское турагентство «Космо-тур», петербургское «Формула хорошего отдыха» и «Стрела ветра» в Екатеринбурге. Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова поянила Интерфаксу, что информации об их закрытии в Ростуризме нет, однако известно, что они перестали отвечать на звонки.

«Есть вероятность, что их туристы не уедут на отдых. Но в таком случае нужно обращаться в правоохранительные органы», — сказала прессекретарь и добавила, что что бывают случаи, когда агентства закрываются.

«Возможно, это произошло на фоне волны банкротств туроператоров, возможно, это мошенничество. Установить это могут лишь правоохранительные органы», — сказала она.

Пресс-секретарь Ростуризма отметила, что после ухода с рынка крупных туроператоров, турагентства, которые с ними работали, неизбежно страдают.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »