Туристам «Нордик Стар» эвакуация не понадобится, а компенсацию они не получат

Авг 6 • Новости • 1060 Просмотров • Комментариев к записи Туристам «Нордик Стар» эвакуация не понадобится, а компенсацию они не получат нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

nordicstarПо заявлению пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирины Тюриной туристам приостановившего свою деятельность туроператора «Нордик Стар» не понадобится эвакуация. Пресс-секретарь отметила, что «Нордик Стар» – «маленькая питерская компания, которая занималась индивидуальными турами в страны Прибалтики и Скандинавии». у всех туристов, покупавших путевки в «Нордик Стар», они должны быть оплачены путевки.
И.Тюрина утверждает, что всего было продано порядка 40-50 туров.
Вместе с тем она заметила, что клиенты, которые приобрели туры после 9 июня, могут не получить компенсаций, так как «Нордик Сатр» 9 июня был исключен из Единого реестра туроператоров в связи с тем, что не внес взнос в «Турпомощь», и с того момента не имел права осуществлять туроператорскую деятельность.
«Не исключено, что петербургская страховая компания «Либрети Страхование» по этой причине откажет в выплате компенсаций туристам, чьи путевки были куплены после 9 июня», — заключила И.Тюрина.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »