Малайзийский Боинг угнан человеком по кличке «Хич» и находится под Кандагаром

Апр 8 • Новости • 1252 Просмотров • Комментариев к записи Малайзийский Боинг угнан человеком по кличке «Хич» и находится под Кандагаром нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
рейс MH-370

Двое пассажиров пропавшего самолета летели по украденным паспортам. На фото – эти самые люди. Фото: vietmaz.com

«Московский Комсомолец» со ссылкой на анонимный источник в спецслужбах опубликовал сенсационное сообщение о том, что пропавший 8 марта малайзийский Боинг-777 (рейс MH-370) угнан неизвестным по кличке «Хич» и находится сейчас в горном районе к юго-востоку от афганского города Кандагар. Все пассажиры живы, но находятся в плохом состоянии, они разбиты на семь групп и живут в «мазанках» впроголодь. Среди пассажиров есть группа «особых азиатских специалистов», среди которых один японец, они перевезены в один из пакистанских бункеров и предположительно станут предметом торга с американской или китайской стороной. Авиалайнер стоит на небольшой дороге с отломанным крылом: видимо, он совершил очень жесткую посадку.
Авторитетный источник в спецслужбах добавил, что этой же версии придерживаются разведки нескольких стран.
Между тем малайзийские власти официально объявили родственникам пассажиров рейса MH-370 о том, что самолет потерпел катастрофу, в которой никто не выжил. Однако никаких доказательств трагического финала власти Малайзии пока не предоставили.
До сих пор не ясно, почему лайнер отклонился от курса и потерял связь с авиадиспетчерами. Последними словами пилотов было: «Спокойной ночи. Малайзийский три-семь-ноль».

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »