Швеция примет главный европейский гастрономический фестиваль

Апр 7 • Новости • 988 Просмотров • Комментариев к записи Швеция примет главный европейский гастрономический фестиваль нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

moreproduktyЗападная Швеция станет главным поставщиком морепродуктов на гастрономическом фестивале Bocuse d’Or Europe.

Швеция поддержит главный европейский гастрономический фестиваль года, Bocuse d’Or Europe. Этап престижного кулинарного поединка пройдет в Стокгольме 7–8 мая 2014 года: шеф-повара из 20 стран будут состязаться в приготовлении блюд из местных продуктов, например устриц из небольшого городка Греббестад и мидий из города Моллосунд. Победители отправятся в Лион и примут участие в финальном этапе Bocuse d’Or 27–28 января 2015 года.

Джил Аксельсон, представитель управления по туризму западной Швеции, отметила: «Это первый случай, когда ингредиенты, используемые во время конкурсного отбора Bocuse d’Or, предоставляет принимающая страна. Мы рады использовать эту удивительную возможность продемонстрировать локальные продукты и укрепить имидж Гетеборга и западного региона Швеции как наиболее привлекательного гастрономического направления».

www.cntraveller.ru

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »