Таиланд объявил борьбу с «визаранами»

Мар 22 • Новости • 863 Просмотров • Комментариев к записи Таиланд объявил борьбу с «визаранами» нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

thaivisaБорьбу с многократыми «продлевателями» виз пытается очередной раз объявить Таиланд. Проблема государства в том, что туристы из некоторых стран, в том числе из России, могут бесконечно продлевать визу в Таиланд, пересекая границу в соседнюю страну, возвращаясь тут же обратно и получая штамп о въезде в Тайланд еще на 30 дней.

Власти страны и иммиграционная служба Пхукета планирует восстановить бывшее правило, согласно которому туристы, прибывшие в Таиланд «сухим путем» будут получать визу только на 15 дней. Данное право не распространяется на первое прибытие в Королевство и не зависит от способа въезда в страну в первый раз— по земле или по воздуху. Однако распространяется на последующие въезды, число которых также может быть ограничено. Возможно, более важным станет, число последовательных въездов в Тайланд, иммиграционные службы не отрицают, что их количество может быть ограничено.

Одной из целей тайских визовых чиновников, выступающих за данное ужесточение правил, скорее всего является и возможность «перекрыть кислород» нелегальным работникам турсектора, которые  продлевают визы на визаранах.

Последняя попытка со стороны местных иммиграционных служб изменить ситуацию была предпринята в прошлом году, когда было объявлено, что никто не имеет право на продление больше, чем на 90 дней подряд.

www.tourprom.ru

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »