Лоукостер Vueling с 20 июня начинает прямые полеты на линии Таллинн-Барселона

Мар 22 • Новости • 1264 Просмотров • Комментариев к записи Лоукостер Vueling с 20 июня начинает прямые полеты на линии Таллинн-Барселона нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

VuelingКрупнейшая испанская фирма дешевых авиарейсов Vueling с 20 июня начинает прямые полеты на линии Таллинн-Барселона пишет «МК-Эстония»со ссылкой на BNS.

Самолеты будут приземляться в Испании в международном аэропорту Барселоны — Эль-Прат, крупнейшем в Каталонии и втором по пассажирообороту в Испании. Об этом сообщил пресс-секретарь Таллиннского аэропорта, что авиалинию Vueling открывает на один сезон, с 20 июня до 12 сентября.

Из Барселоны самолеты будут вылетать по вторникам и пятницам в полночь, а из Таллинна по средам и субботам рано утром, пишет rus.delfi.ee.

Для обслуживания линии Таллинн-Барселона Vueling использует 180-местный самолет Airbus 320.

”Не побоявшись конкуренции с Ryanair, испанская дисконтная фирма предприняла очень важный для Эстонии шаг и столичный аэропорт этому очень рад. Надеемся, что это начало длительного и плодотворного сотрудничества, — сказал член правления Таллиннского аэропорта Эрик Сакков. — Испания будет еще ближе к нам, чем когда-либо, остальное зависит от нас, то есть, от авиапассажиров”.

Vueling является крупнейшей фирмой дешевых авиарейсов в Испании, которая десять лет назад начала работу на четырех авиалиниях двумя самолетами Airbus A320.

На сегодня в авиапарке Vueling 70 самолетов Airbus, которые совершают полеты более чем в 200 пунктов назначения в Европе, Северной Африке и Ближнем Востоке. В 2012 году самолетами Vueling летали 14,8 млн пассажиров.

Базовым аэропортом Vueling является аэропорт Эль-Прат.

www.baltic-course.com

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »