Великобритания: камера в пабе засняла призрака!

Фев 26 • WOW!, Видео • 1310 Просмотров • Комментариев к записи Великобритания: камера в пабе засняла призрака! нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Недавно газета The Bolton News оповестила своих читателей о том, что владелец одного из старейших в Болтоне баров Ye Olde Man and Scythe Тони Дули (Tony Dooley) выложил на YouTube запись камеры видеонаблюдения своего заведения, запечатлевшую… призрака!

На видео, которое длится около 60 секунд, возле барной стойки то появляется, то исчезает полупрозрачный силуэт человека. Странное явление сопровождается мерцанием света в углу паба, источник которого расположен за краем кадра.

Дули, владеющий пабом с декабря 2013 года, рассказал, что проснулся в то утро от звука разбитого стекла.Он обнаружил кадры, снятые ночью камерой видеонаблюдения, заметив, что запись прекратилась в 6:18 утра. «Раньше я не верил в призраков или что-то подобное, но теперь могу изменить свои взгляды», — добавил он.

Надо сказать, что паб Ye Olde Man and Scythe впервые упоминается в исторических документах еще в 1251 году. Давно считается, что в баре обитает призрак Джеймса Стенли, седьмого графа Дерби, которого в 1651 году в ходе Английской революции обезглавили при входе в заведение. В пабе даже хранится стул, на котором Стенли сидел непосредственно перед казнью.

Правда на кадрах видеокамеры трудно разобрать имеется ли голова на плечах призрака. Владелец паба также не уточняет, запечатлели ли «призрака» другие видеокамеры, размещенные в пабе.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »