В Sandals роскошь обязательна!

Фев 19 • Куда поехать? • 2059 Просмотров • Комментариев к записи В Sandals роскошь обязательна! нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading ... Loading ...

flutter_of_romance_1Представьте себе идеальный отдых на Карибских островах. Ощутите радость от жарких дней и теплых вечеров. Отведайте изысканные блюда с аппетитными ароматами. Займитесь дайвингом или игрой в гольф. Купайтесь в ласковых волнах Карибского моря, предайтесь неге в шикарных Red Line SPА  и наслаждайтесь друг другом — это то немногое, что может предоставить  Sandals: 14 прекрасных отелей, расположенных на 5-ти островах Карибского моря и просто созданных для влюбленных пар. Это мир, сотворенный для любви…

Приезжайте в Sandals & Beaches и привозите с собой надежды и мечты, а проблемы оставьте далеко позади и это станет отличным началом для идеального брака.
Если браки заключаются на небесах, то свадьба в отелях Sandals & Beaches – рай на земле. В конце концов, ни один отель на свете так не заботится о влюбленных. В отелях даже создали свой исключительный Wedding Moon, соединяющий свадьбу и медовый месяц.

Отметьте свой особый день с элегантностью и простотой. В Sandals & Beaches  с удовольствием исполнят любое свадебное пожелание –поженят босиком на пляже или помогут заключить брак в невероятно роскошных условиях.
А о мелочах и проблемах – забудьте, все спланирует и организует Sandals & Beaches, а молодоженам останется лишь наслаждаться совместной жизнью с первых мгновений, ведь медовый месяц начинается в тот миг, когда прозвучит: «Согласен и согласна!». Beautiful Beginnings – Красивое начало!

Beautiful Beginnings — бесплатная свадебная церемония включает:
* Персональный свадебный консультант
* Представитель мэрии
* Живописное место для проведения церемонии
* Подготовка документации и сертифицированное свидетельство о браке
* Прием с игристым вином и закусками для жениха, невесты и двух гостей
* Букет для невесты и бутоньерка для жениха
* Двухуровневый свадебный торт в Карибском стиле
* Одна свадебная фотография 5x 7 см
*  Континентальный завтрак в постель
* Свадебный подарок от курорта
* бесплатно, при бронировании отеля от 6 ночей в категории Консьерж и выше.
** взимается административный налог, $ 250 на Ямайке, $ 500 в Антигуа, Сент-Люсии и на Багамских островах

Как продолжение Beautiful Beginnings с 1 октября 2009 года отели Sandals & Beaches предлагают Новые эксклюзивные свадебные коллекции от Марты Стюарт, одного из самых уважаемых и авторитетных экспертов в области Свадебных услуг в США.  Ее знания и вкус общепризнанны, много лет она издает популярные журналов, пишет книги по домоводству, кулинарии и  дизайну, является успешным продюсером и ведущей телевизионных и радио шоу.
Итак, коллекции от Марты Стюарт

FLUTTER OF ROMANCE — Розовые обещания
Создайте день, наполненный романтикой и задором, выбрав свадьбу в стиле Розовые обещания. Необыкновенно воздушные украшения в цветочном стиле с мотивом бабочек  добавят очарование Вашему празднику.
Бабочки повсюду, даже на сказочном меню, что делает угощения еще аппетитнее — розовый торт  или мини пирожные порадуют даже тех, кто не любит сладкое. Прекрасно сочетаются с остальным декором и букет невесты, и бутоньерка жениха, и центральное украшение стола, составленые из пурпурных орхидей и нежно розовых  и цвета фуксии роз.
Стоимость церемонии:
$1500: Jamaica
$1700: Bahamas, St. Lucia & Antigua

VISION IN WHITE – Видение в Белом
Классическая свадьба переносится на зеленый тропический остров. Каждая деталь убранства поражает глаз изысканностью: белые кружевные салфетки, скатерти и вуали повторяют рисунок белых орхидей и гладиолусов, из которых составлены букет невесты и бутоньерка жениха. На десерт предлагается выбрать белый торт или мини тортики, украшенные сахарно-марципановыми кружевами. Добавят очарования свечи декорированные тканью, отбрасывающие мягкий мерцающий свет на свадебный стол.
Стоимость церемонии:
$ 2500: Ямайка
$ 2700: Багамские острова, Сент-Люсия & Антигуа

SEASIDE SERENADE – Морская Серенада
Солнце, песок и мелодия морского прибоя создают неповторимую романтику острова в уникальной церемонии Морская серенада. Клятва верности произноситься под бамбуковой аркой, украшенной бусами из ракушек, а затем торжество продолжается за праздничным столом, с декором из кораллов, песка и морских ракушек. На десерт предлагается торт с кораллами из помадки, или мини тортики, увенчанные белыми сахарными ракушками. Каждая восхитительная деталь в белом, морской волны или коралловом цвете воссоздает естественную красоту приморского праздника.
Стоимость церемонии:
$ 3000: Ямайка
$ 3200: Багамские острова, Сент-Люсия & Антигуа

CHIC & NATURAL – Естественный Шик
Чистые линии  и природные элементы придают тон спокойного очарования свадьбе в стиле Естественный Шик. Место церемонии и приема украшены белыми орхидеями, отполированными речными камнями черного цвета, кружевным зеленым мхом и фрагментами натурального полотна, задающими современный и элегантный тон. На выбор предлагается нежно-зеленый торт, украшенный белой камелией, или тортики, увенчанные белыми орхидеями.
Стоимость церемонии:
$ 3600: Ямайка
$ 3800: Багамские острова, Сент-Люсия & Антигуа

SLAND PARADISE -Закат на острове
С орхидеями пурпурного, розового, желтого и оранжевого цвета свадьба — Закат на острове, станет просто роскошной. Бамбуковая арка, украшенная банановыми листьями; натуральные деревянные подносы, наполненные тропическими фруктами и яркими цветами в середине; торт или четыре квадратных маленьких тортика с помадкой и свежими орхидеями, придадут восхитительный Карибский колорит свадебному торжеству..
Стоимость церемонии:
$6000: на всех островах.

Sandals & Beaches это
-14 отелей Sandals, принимающих только пары в возрасте от 18 лет, на островах: Ямайка, Сент-Люсия, Антигуа, Багамы, Куба. www.sandals.com, www.sandalshicacos.com
— 4 отеля Beaches, на островах Ямайка и Теркс & Кайкос. www.beaches.com
— 2 отеля Royal Plantation, на островах Ямайка и Багамы. www.royalplantation.com
— 2 отеля Grand Pineapple, на островах Ямайка и Антигуа. www.grandpineapple.com

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »