Француженка завоевывает звезды для швейцарцев

Янв 27 • Куда поехать? • 2793 Просмотров • Комментариев к записи Француженка завоевывает звезды для швейцарцев нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Beau-Rivage Palace

Beau-Rivage Palace

Новый гастрономический ресторан в отеле Beau-Rivage Palace, блистательное открытие которого состоялось менее года назад,  по праву получил две звезды по гиду Michelin по швейцарским ресторанам.  Грандиозную награду ресторан завоевал благодаря возглавившей его Анне-Софи Пик, с гордостью продолжающей свою знаменитую французскую династию кулинаров.

Ресторан Anne-Sophie Picat Beau Rivage Palace стал первым в Швейцарии рестораном для Анны-Софи Пик. В процессе абсолютно нового для нее опыта, известному шеф повару удалось открыть оригинальные сочетания продуктов, а также узнать многие гастрономические секреты от местных поваров. Создав сильную команду профессионалов, Пик привнесла интересные элементы в кухню ресторана, элегантно соединив присущие ее мастерству высокие стандарты и нестандартный подход в приготовлении кулинарных изысков.

Ресторан предлагает меню «a la carte», а также три сет-меню. Кухня ресторана Anne-SophiePicat Beau-RivagePalace отличается изысканной простотой, легкостью и использованием исключительно натуральных ингредиентов. Деликатный баланс вкусовых сочетаний, утонченные консистенции и креативное мышление вкупе создают истинное гастрономическое удовольствие.

Меню «a la carte» включает 5 видов закусок, 4 блюда из рыбы и ракообразных и 5 блюд из мяса. Столь лаконичный выбор блюд делает каждое посещение незабываемым, ведь меню ресторана регулярно обновляется, позволяя гостям вновь открывать изыски высокой кухни.

Три фиксированных меню таковы: меню «Emotions»  — смелые находки Шеф повара, меню «Pic Collection» — гастрономическая классика знаменитой династии кулинаров, меню «Business Lunch» — незаменимый вариант для деловых людей.

P.S. Анна-Софи Пик – представитель настоящей династии поваров, ведущей отсчет с 1889 года. Именно в этом году бабушка Ан-Мари Пик открыла первое в истории семьи кафе, управление которым была передано ее сыну, Андрэ Пику, примерно в 1920 году. В 1934 году этот ресторан был отмечен тремя звездами гида Michelin. Впоследствии уже его сын, Жак – отец Анны-Софи — продолжил традиции семьи и несколько изменил концепцию ресторана, отдавая предпочтение соусам и рыбе.

В 1973, благодаря Жаку и его жене Сюзан, ресторан снова получил три звезды Гида Michelin. В 1998 году Анна-Софи Пик – четвертое поколение династии поваров — приняла на себя управление семейным рестораном и отелем Maison Pic в городе Валенса недалеко от Лиона, а в 2007 ресторан под ее управлением вновь удостоился трех звезд Гида Michelin. Её манеру готовить можно описать тремя словами: креативность, легкость и изысканность. Её мягкий, даже застенчивый, но решительный характер отражается в её творениях, в желании сделать других счастливыми и выразить свои чувства через свои блюда. Никаких противоречий, лишь поиск квинтэссенции вкуса, точности и простоты.

В 2008 году Анна-Софи Пик открыла собственную кулинарную школу “Scook par Anne-Sophie Pic”.

Сотрудничество знаменитого повара и отеля Beau-Rivage Palace в Лозанне — первый проект Анны-Софи Пик за пределами города Валенса в юго-восточной Франции, где она, одновременно с новым проектом, будет продолжать руководство своим семейным рестораном Maison Pic.

www.brp.ch

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »