Спа для будущих или молодых мам в отеле Beau-Rivage Palace

Янв 25 • Куда поехать? • 2009 Просмотров • Комментариев к записи Спа для будущих или молодых мам в отеле Beau-Rivage Palace нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Beau-Rivage Palace

Beau-Rivage Palace

Отель The Beau-Rivage Palace, Лозанна и знаменитый спа Cinq Mondes специально для будущих и молодых мам разработали ряд программ, благодаря которым женщине не составит труда поддержать естественную красоту и сохранить прекрасную физическую форму, будучи беременной, или вернуть жизненные силы и энергию после рождения ребенка.

Программа «Для будущих мам» — это специальные техники и процедуры, учитывающие все нюансы и изменения, происходящие с женским организмом во время беременности. Их особая комбинация дарит телу гармонию и жизненную энергию и является отличной подготовкой к такому важному событию, как рождение ребенка. Процедуры в рамках данной программы включают занятия аквааэробикой, очищающий пилинг «Пюре из Папайи», традиционный восточный массаж, расслабляющие процедуры для рук и ног, процедуру для лица Ko Bi Do.

Программа «Молодая мама» направлена на ускорение процесса восстановления жизненных сил и энергии после рождения ребенка. Специально разработанный курс включает физические упражнения с персональным тренером, ароматический пилинг с использованием специй, бразильский спа ритуал «Crиme de Cafй» (массаж для похудения и лимфодренажное тонизирующее обертывание), восточные техники массажа, процедуру для лица Ko Bi Do, рефлексотерапию стоп, а также классический маникюр и педикюр с покрытием.

Пройденные курсы позволят женщинам не только оставаться в тонусе и гармонии с самой собой, но также научат многим секретам самостоятельного ухода за своим телом. А заодно приобрести понравившиеся косметические продукты по уходу за кожей, используемые во время спа процедур.

Beau-Rivage Palace


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »