В метро Нью-Йорка прошел «день езды без штанов»

Янв 13 • Микс • 2850 Просмотров • Комментариев к записи В метро Нью-Йорка прошел «день езды без штанов» нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

nopantsВ Нью-Йорке уже в девятый раз состоялась эпатажная акция под названием «Поездка в метро без штанов». В своеобразном флешмобе приняли участие сотни людей, добровольно оголивших нижнюю часть своего тела.

Традиционный праздник наготы был организован общественным движением Improv Everywhere, пишет The Inquisitr.com. Несмотря на сложившуюся многолетнюю традицию этого действа, оно по-прежнему эпатирует публику даже в таком «городе контрастов», каким является Нью-Йорк.

Участники «нудистской» акции красовались на платформах станций и в поездах метро в одних «подштанниках», которые были представлены в различных вариациях: от бикини до «семейников». Люди, которые ехали на подземном транспорте вместе с активистами движения, старались не обращать на них особенного внимания. Тем не менее, кое-кто выказывал любопытство, а некоторые и вовсе были шокированы происходящим.

Особенно трудно было сохранять самообладание тем, кто оказывался в вагоне, в котором число пассажиров в джинсах, юбках и брюках сходило на нет, а «беспорточные активисты» явно доминировали.

Впрочем, не все жители мегаполиса оставались лояльными и безучастными к подобным выходкам. Некоторые участники акции были встречены в Нью-Йорке протестующими, которые держали в руках баннеры, взывающими к людскому благоразумию и призывавшими ни в коем случае не раздеваться. Однако толпа вскоре вынудила даже этих недовольных также снять брюки, сообщает TourGenius.ru.

В частности, на станции Юнион-сквер к толпе беспорточных активистов вышла 21-летняя Мелина Девис, проживающая в Гарлеме. В руках у нее красовался плакат со спорным, но безапелляционным утверждением» «Бог носит штаны!». При этом девушка кричала полуголым толпам, что любит носить штаны, а также любит Бога.

«Это плохо выглядит. Люди видят ваш целлюлит. Наденьте на себя что-нибудь», — бросила последний довод Девис.

Впрочем, активисты Improv Everywhere сталкивались и с более серьезными неприятностями. Например, во время проведения пятой по счету акции в 2005 году полицейский задержал целый состав метрополитена, увидев там людей без штанов. Страж порядка заставил выйти всех из вагонов, после чего на 8 человек были надеты наручники. Примечательно, что покинуть состав пришлось и добропорядочно одетым гражданам, а «оскверненный» таким флешмобом поезд проследовал в депо.

Однако месяц спустя судья отклонил все претензии к людям без штанов, поскольку нет такого закона, который они бы этим нарушили.

С помощью толпы поклонников Improv Everywhere проводит подобные шалости, называя их «миссиями», почти во всех публичных местах. Один из их наиболее популярных трюков — запечатленный в ролике Frozen Grand Central — был выложен в интернет и просмотрен свыше 20 миллионов раз на портале YouTube.

Добавим, что аналогичные акции прошли не только в США. «Поездки без штанов» устраивались в более чем двух десятках городов по всему миру (там, где есть метро, конечно), в том числе в Барселоне и Лондоне. Даже суровая зимняя погода не остановила охальников в их желании обнажить на публике свою плоть.

NEWSru.com

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »