Секс-круиз для зрелых дам

Дек 15 • Микс • 2893 Просмотров • Комментариев к записи Секс-круиз для зрелых дам нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

mature1Уникальный туристический проект впервые воплотился в жизнь у Тихоокеанского побережья Америки. Там прошел круиз для великовозрастных женщин, предпочитающих романтические отношения с молодыми мужчинами.

«Пумой» в англоязычных странах называют тех женщин, которые пережили 40-летие, но не потеряли горячий интерес к сексу и любовной романтике. При этом они отдают предпочтение молодым партнерам. Именно для таких клиенток и организован первый в мире секс-круиз. Предложение вызвала огромный ажиотаж и все билеты на океанский лайнер были распроданы и даже образовалась очередь на следующие рейсы.

«Пума это женщина старше 40, которой по-прежнему нравятся молодые мужчины. Теоретически, любая женщина, которая назначает свидание молодому кавалеру, является пумой», — объясняет главный организатор скандального круиза Рич Госс.

Круизер Elation, принадлежащий компании Carnivals Fun, отправился из калифорнийского Сан-Диего в Энсенаду (Мексика). Во время трехдневного плавания пассажирки посещали вечеринки с танцами, а почетной гостьей торжества была сама Мисс Кугар («Пума») Америки.

По приходу в порт желающие катались на лошадях или совершали прогулки по окрестностям, передает телекомпания CNN.

Мероприятие рекламировалось как круиз для женщин-«кугар», которые «четко знают, чего они хотят и то, чего они не хотят, то есть детей, сожительства и обязательств».

Эксперты индустрии положительно отнеслись к круизу, согласившись с тем, что пожилые женщины не должны ощущать дискриминацию из-за отношений с более молодыми мужчинами. «Возрастная дискриминация, возможно, самый устойчивый предрассудок американского общества», — прокомментировал один из них.

Сотрудники компании были удивлены, узнав, что еще никогда не было международного круиза подобного типа. По их мнению, такое мероприятие должно было быть гораздо раньше. Билеты на подобное действо стоят от 125 долларов США для одной персоны. Первое путешествие состоялось 4 декабря.

Круизер Elation рассчитан на 300 пассажиров. Семипалубное судно имеет на борту 3 бассейна, бар, казино и даже концертный зал.

Мода на «старых львиц»

Организаторы уверяют, что уникальный круиз уже снискал мировую славу. Для участия в нем женщины бальзаковского возраста слетаются буквально со всех концов света. Среди пассажиров были граждане Дании, Канады, Италии, Франции, говорит представитель туроператора Singles Travel Company Энн Томас. Именно эта компания и организовывала первое путешествие для зрелых женщин-матрон.

Конечно, такое путешествие было бы не в радость женщинам без тех самых молодых мужчин, к которым они питают слабость. Однако Рич Госс уверяет, что в последнее время в них нет недостатка.

Раньше было принято, чтобы партнерша была моложе, однако теперь пошла иная мода. Кроме того, мужчин рождается всегда несколько больше, чем женщин, поэтому у матрон довольно богатый выбор «юнцов» (cub), как обычно называют таких молодых ухажеров.

Импульс новой моде придали знаменитости вроде Эштона Катчера или бейсболиста Алекса Родригеса, которые продемонстрировали, что не прочь закрутить роман с опытными матронами. Родригес даже, по слухам, назначал свидание певице Мадонне.

«Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон были первой настоящей парой «кугар-каб»», — говорит Госс. С тех пор прошло уже 20 лет, но подобная модель романтических отношений становится все популярнее.

Госс полагает, что объективная демографическая ситуация только подталкивает к тому, чтобы «бальзаковские» дамы находили себе молодых любовников. По его словам, на каждые 100 молодых девушек в США приходится примерно 118 мужчин. Очевидно, что при таком раскладе почти каждый шестой молодой человек вынужден искать партнершу среди старшего поколения.

«Каждый человек хочет встретить свою половинку, с которой ему будет хорошо. Я хочу, чтобы людям это удалось сделать», — заключает Энн Томас.

NEWSru.com

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »