Хочу в тюрьму!

Дек 3 • Новости • 798 Просмотров • Комментариев к записи Хочу в тюрьму! нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

turmaВ Швеции конкурс среди мини-гостиниц выиграла бывшая тюрьма, превращенная в образцовый хостел.

Старая тюрьма, расположенная в деловом центре Стокгольма, на острове Лангхольмен, стала «Хостелом 2009 года». Здание пенитенциарного учреждения было построено в 1840-х годах, а сама тюрьма прекратила свою работу в 1975 году. Спустя 14 лет здание вновь открылось, но уже как гостиница — бывшие камеры были переделаны в номера.

«Хостел Langholmen, названный так в честь острова, на котором он расположен, выбрали из 320 гостиниц, претендующих на звание лучшей», — уточняется в сообщении ассоциации.

Свою роль в победе сыграло не только удобное расположение объекта, но и уровень обслуживания в Langholmen Hostel, отметил управляющий бутик-отелем Понтус Маннестиг.

«Не имеет значения, в каких апартаментах Вы остановились, если поблизости нет дружелюбного и ответственного персонала, — добавил он. — Поэтому я очень горжусь нашей командой, которая принесла хостелу успех».

NEWSru.com

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »