Геи замучили пожилую итальянскую пару в круизе

Окт 19 • Новости • 1169 Просмотров • Комментариев к записи Геи замучили пожилую итальянскую пару в круизе нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

geykruizВ Италии пожилые супруги предъявили претензии к туристической компании, которая отправила их в круиз для гомосексуалистов.

В сентябре муж и жена, имена которых не называются, заплатили 4,5 тысячи долларов за средиземноморский круиз «Революция» из города Чичитавекья в Барселону и обратно, сообщает «Росбалт» со ссылкой на The Daily Telegraph. Однако туристическая компания «Гримальди» не предупредила клиентов, что этот круиз предназначен специально для геев.

Во время круиза «Революция» пассажирам предлагались услуги коктейль-бара и ресторана, «ночи караоке» и занятия фитнесом. Все это было оформлено с учетом вкусов гомосексуалистов. Пожилые супруги, оказавшиеся единственной гетеросексуальной парой на борту лайнера, рассказывают, что их крайне смутила атмосфера поездки.

Адвокат супругов Антонио Францескони в беседе с журналистами подчеркнул, что его клиенты никоим образом не желают дискриминировать геев. По словам адвоката, речь идет исключительно о неудобствах, которые пришлось испытать туристам.

Францескони заявил, что направил в «Гримальди» письмо с требованием компенсации, но пока не получил ответа на столь курьезную просьбу. По данным британской газеты, размер компенсации, на которую рассчитывают туристы, равен сумме, потраченной на билеты.

Один из организаторов круиза «Революция», представитель гей-сообщества Алессио де Джорджио, прокомментировал ситуацию словами: «Это наглядный пример того, насколько в стране распространена гомофобия». Получить комментарии в компании «Гримальди» журналистам не удалось.

Между тем, власти нидерландской столицы намерены выделить специальные зоны отдыха для встреч людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Они решили установить в местных парках таблички с указанием на зоны для отдыха гомосексуалистов, аналогичные с указателями на зоны свободного выгула собак или места для купания.

Тем самым в управе надеются снизить риск возникновения конфликтов между различными категориями отдыхающих. «Существует множество групп посетителей — люди с детьми, которые приходят купаться, люди, выгуливающие собак, и подвыпившие гомосексуалисты, страстно любящие природу. Такое разделение позволит каждой группе наслаждаться досугом в своей зоне», — поясняет представитель районной администрации. Он также отметил, что среди жителей района треть составляют выходцы из исламских стран, которых может задевать прилюдная демонстрация проявления чувств гомосексуалистов.

NEWSru.com

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »