Израйль: $1 миллион за русалку

Авг 12 • Микс • 1792 Просмотров • Комментариев к записи Израйль: $1 миллион за русалку нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Найдена настоящая русалка?

Найдена настоящая русалка?

Не так давно на телефон муниципалитета израильского города Кирьят-Ям звонки от рыбаков и отдыхающих, сообщавших о том, что они видели в воде напротив городского пляжа полуженщину-полурыбу с красивым чешуйчатым хвостом. Сначала чиновники решили, что это чей-то розыгрыш, однако звонки стали раздаваться все чаще, и, как утверждает интернет-сайт газеты «Маарив», в большинстве своем звонившие граждане не были никак связаны друг с другом и вообще не знакомы.

Возможно местные власти решили использовать сказочное существо, чтобы увеличить количество приезжих, которые захотят воочию полюбоваться сказочным персонажем. Во всяком случае муниципалитет пообещал выплатить приз в размере 1 миллион долларов тому, кто сможет предоставить убедительные доказательства существования русалки, которая якобы завелась в прибрежных водах Кирьят-Яма.

После публикации объявления побережье, не пользующегося у туристов особой популярностью, наводнили толпы «охотников на русалок». «Остается только один вопрос: неужели городские власти уже решили все вопросы, и русалки — это единственная проблема муниципалитета, а в городской казне завалялся лишний миллион долларов, или же это рекламный трюк, цель которого завлечь туристов в не слишком популярный Кирьят-Ям?» — вопрошает сайт MIGnews.com, опубликовавший это сообщение.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »