Австрийская деревня Fucking против секс-туристов

Авг 8 • Микс • 915 Просмотров • Комментариев к записи Австрийская деревня Fucking против секс-туристов нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

fuckingВозле австрийской деревни с сомнительным названием «Fucking» молодые туристы взяли за моду совокупляться прямо на проезжей части на фоне этого экзотического дорожного указателя. В итоге разъяренные чиновники местной администрации были вынуждены установить системы охранного телевидения, сообщает сайт Tourprom.

Это небольшое поселение в окрестностях Зальцбурга стало местом паломничества туристов, желающих запечатлеть на видеокамеру собственные сексуальные утехи. Обитатели деревни глубоко оскорблены поведением пришельцев. «Они думают, что им всё дозволено, но всему есть предел, — возмущается один из местных жителей. – Мы очень устали от этого и намерены с этим бороться. Наша деревня хранит традиционные ценности, и такое зрелище нас просто шокирует».

Тем ни менее, согласно историческим данным, название австрийской деревни не имеет никакого отношения к одиозному английскому словечку. Оно происходит от имени Лорда Фоко (Lord Focko), жившего здесь еше в шестом веке, а окончание -ing использовалось в германской традиции для обозначения принадлежности к какой-либо семье.

Несмотря на то, что секс-туристы постоянно воруют таблички с надписью «Факинг», патриотично настроенные местные жители отказались в 2004 году от переименования деревни.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »