Все маньяки Амстердама пока в музее секса

Июл 5 • Мы там были • 3281 Просмотров • Комментариев к записи Все маньяки Амстердама пока в музее секса нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

[singlepic id=77 w=320 h=240 float=left]А я вам так скажу: срамота это все и беспредел. Прямо в центре Европы, в культурном 18plusгороде Амстердаме – заповедник гоблинов какой-то. Это я о «районе красных фонарей». Ну, еще проститутки в окнах своими прелестями трясут – еще туда-сюда. Кто богатому укажет: это я о европейских мужиках, которые, как нам экскурсоводша рассказала, раз в году ездят сюда оттягиваться с разрешения своих благоверных жен. По-нашему говоря, на случку. Заплатил бабе, а они тут на любой вкус, любого цвета и комплекции, забежал минут на пятнадцать, сеанс получил – и год живи спокойно.  Опять же, жена в курсе – никаких скандалов. Чинно так, буржуазно. Ну пускай бы себе, но вот Гарлем настоящий в центре Европы – это уже слишком.

Я, конечно, в Гарлеме том не был, говорят, сейчас там тишь да благодать, но я так себе этот Гарлем представлял по фильмам и телевизору. Ходят там обдолбанные негры с  огромными такими транзисторами на плечах, или ездят в открытых машинах, горланят что-то, ругаются, а иные разного шоколадного оттенка стоят, подпирая стенки, и продолговатым взглядом вслед тебе смотрят… Вывели нас, руссо туристо, к церкви, напротив прямо эти окна с бабами в них, тут же здоровый негр стоит, папитоска в зубах, смотрит внимательно так, тяжело… «Уберите фотоаппараты, — говорит нам экскурсоводша, — а то могут и разбить…» Блин, мягко говоря… «А если я, — спрашиваю, — своим фотоаппаратом эту черную морду разобью?» Она так на меня зашикала, словно я чего матерно сказал, а негр уши навострил и прислушивается. Может, и по-русски чего понимает, кто его разберет. Вобщем, убрал я свой фотик от греха подальше, ну и стал слушать все эти рассказы о мужьях, что на случку ездят.

Было это пару-тройку лет назад, мы как раз попали под забастовку мусорщиков – весь Амстердам был завален мусором, и мешки повсюду лежали невывезенные, особенно возле той церкви в районе красных фонарей. Воспоминания не лучшие, хотя сам город понравился, особенно каналы, на которых стоят баржи с домиками, в которых живут отвязнные амстердамцы.

Сейчас, слышал, район красных фонарей меняют, то ли совсем там проституток не будет, то ли их из окон уберут. И это правильно. Особенно от церкви их надо подальше держать. И публику эту обдолбанную надо бы к порядку призвать: живешь в Европе – уважай европейские ценности. А то ему – права человека, так он и фотоаппарат тебе разобьет. А как же наши права? Хотя бы на самооборону?

В общем, когда этот райончик прикроют, европейским мужикам останется только пыхать самокрутками в кафе-шопах да посещать музей секса. То еще заведение. Повели нас туда после красных фонарей, правда не всех, а кто решился. Решились, почему-то, в основном женщины. Простые, так сказать, русские бабы. Глаза у них загорелись, щеки запылали, некотрые даже ничего из себя так стали, ну и нырнули во тьму греха и соблазна. В прямом смысле во тьму, потому как в этом музее в основном темно и напугать тебя стараются, словно говоря: секс – это, дорогой товарищ, страшное дело! Только входишь – откуда- то сбоку тебе: «Псс! Псс!» и выезжает чудило в длинном плаще, плащ этот распахивает, ну и демонстрирует свое хозяйство в боевом состоянии. Женщины взвизгивают, потом нервно хохочут, а мне чего-то захотелось фотоаппаратом чудиле в морду заехать. Как тому сутенеру. Правда тот черный был и живой, а этот белый и пластмассовый. Но чувства вызывают одинаковые.

Потом баба какая-то страшная на меня из потемок кинулась, руки тянет, утащить хочет… и, наверное, надругаться. В витринах кто-то кого-то плеткой лупит, насилует по-всякому, фонтаны спермы бьют любопытному чуть не в глаз, только стекло спасает, вобщем стон и вопль и скрежет зубовный… На втором этаже, правда, посветлее и повеселее, стоит здесь Мерлин Монро, и, если нажать кнопку, под юбку ей ветер начинает дуть, делая манекен совсем уж похожим на эту Монро. А если другую кнопку нажать – она еще и споет что-нибудь, причем на разных языках, включая японский. Можно посидеть и послушать, и подумать, что секс – это, понимаешь, не только маньяки и извращенцы всякие, но еще и вот такие симпатичные красотки в развевающихся юбках…

Правда, потом еще всякого насмотришься: и орудия насилия тут тебе, и орудия самоудовлетворения, весьма изощренные, и железный пояс верности, и пластмассовый терминатор-насильник… Не знаю даже, что лучше для европейских папаш: красные фонари или этот музейчик.

А наши женщины сперва повизгивали, но потом уже бодро хохотали в самых темных музейных закоулках. То ли просто дурные, то ли еще и не такое видели…

Иван Жохин

ГАЛЕРЕЯ

Вы можете просмотреть галерею в режиме слайд-шоу, щелкнув по ссылке [View with PicLens]

[nggallery id=7]

фото автора


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

« »